sábado, 18 de junho de 2011
Bolo salgado com legumes
Creme
4 – Ovos
3- Colheres de sopa de farinha de trigo
2- Colheres de sopa de maizena
1-colher de chá rasa de fermento em pó
Sal e pimenta preta a gosto
Bata tudo no liquidificador e reserve
Restante dos ingredientes:
100 gr de Bacon cortado em cubos
1 - Cenoura ralada
1 – Cebola media cortada em cubo
2-dentes de alho
1-Pimentao verde (pimento)
50gr de couve-flor
50gr de brócoles
100 gr de queijo ralado
Uma colher de azeite ou manteiga
Coentro ou salsa a gosto
1 lata de salsicha ralada ou poderá ser fiambre ralado( Brasil poderá ser presunto)
Modo de preparo:
Numa frigideira em fogo baixo coloque azeite ou manteiga e o bacon quando tiver frito coloque a cebola e o alho em seguida adicione o brócoles, couve-flor, cenoura, Pimentão verde (pimento) e sal a gosto, 10 mim.
Junte o creme , o queijo, salsicha ralada ou o fiambre com os legumes cozidos e coloque numa forma redonda untada com manteiga e farinha e leve ao forno durante 30 mim.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário