Receitas a Mais

sábado, 18 de junho de 2011

Bolo salgado com legumes




Creme

4 – Ovos

3- Colheres de sopa de farinha de trigo

2- Colheres de sopa de maizena

1-colher de chá rasa de fermento em pó

Sal e pimenta preta a gosto

Bata tudo no liquidificador e reserve



Restante dos ingredientes:

100 gr de Bacon cortado em cubos

1 - Cenoura ralada

1 – Cebola media cortada em cubo

2-dentes de alho

1-Pimentao verde (pimento)

50gr de couve-flor

50gr de brócoles

100 gr de queijo ralado

Uma colher de azeite ou manteiga

Coentro ou salsa a gosto

1 lata de salsicha ralada ou poderá ser fiambre ralado( Brasil poderá ser presunto)

Modo de preparo:

Numa frigideira em fogo baixo coloque azeite ou manteiga e o bacon quando tiver frito coloque a cebola e o alho em seguida adicione o brócoles, couve-flor, cenoura, Pimentão verde (pimento) e sal a gosto, 10 mim.

Junte o creme , o queijo, salsicha ralada ou o fiambre com os legumes cozidos e coloque numa forma redonda untada com manteiga e farinha e leve ao forno durante 30 mim.

Bom apetite!

Sem comentários: