Receitas a Mais

sábado, 29 de março de 2008

Torta de Liquidificador




Torta de Liquidificador



Ingredientes para a Massa:



1 xícara (chá) de azeite


1 xícara (chá) de leite


4 ovos


2 xícara (chá) de farinha de trigo


1 colher (chá) de sal


1 colher (sopa) de fermento em póIngredientes para


Recheio 1:azeite


½ cebola


1 dente de alho


Azeitona a gosto


2 xícaras (chá) de tomate picado


1 xícara (chá) de queijo cremoso


1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado


½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado


O recheio pode ser a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto(fiambre).


Demais Ingredientes:


½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado


½ xícara (chá) de farinha de rosca


Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. adicione o fermento e misture bem. Despeje em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 ou 30 minutos.Recheio 1: colocar um pouco de massa no fundo da assadeira e colocar o recheio por cima. Cobrir com o restante da massa.

BOLO NEGA MALUCA DE MICROONDAS










Para a massa

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de óleo de canola1 xícara (chá) de chocolate em pó

3 ovos

1 colher (chá) de fermento em pó

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo

1. Na batedeira, junte a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal e bata apenas para misturar. Acrescente a água fervendo e bata a massa até que fique homogênea. Desligue a batedeira e junte o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula.

2. Em uma forma refratária (com um buraco no meio), despeje a massa e leve ao microondas para assar, em potência alta, por 8 minutos. Retire o bolo do microondas e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura.

3. Passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma. Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez. Coloque a cobertura sobre o bolo e sirva.

Para a cobertura

Ingredientes :
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo
Em uma tigela refratária, misture todos os ingredientes e leve ao microondas para cozinhar, em potência alta, por 4 minutos. A cada minuto, retire o refratário do forno e mexa bem a cobertura. Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo.